Este curso apresenta abordagens que levam ao estudo de técnicas e fundamentos de fatores que implicam na produção e classificação dos alimentos, atribuindo-os qualidade. Além disso, relaciona brevemente com as influências provocadas pela ingestão dos alimentos no dia-a-dia.
Este curso apresenta abordagens que levam ao estudo de técnicas e fundamentos de fatores que implicam na produção e classificação dos alimentos, atribuindo-os qualidade. Além disso, relaciona brevemente com as influências provocadas pela ingestão dos alimentos no dia-a-dia.
O curso é melhor indicado para a área de Nutrição.
Oferecer suporte nas técnicas adotadas para executar a tarefa de classificação dos alimentos e assim garantir padrão de qualidade.
Tabela brasileira de composição de alimentos
Caloria dos alimentos
Macronutrientes
Gorduras
Carboidratos
Proteínas
Micronutrientes
Vitaminas
Piramide Alimentar
Minerais
Nutrição
Alimentação saudável
Ao Finalizar seu Curso, você Recebe seu Certificado de Conclusão que será Emitido Pelo Nosso Centro Educacional Professional Teaching Institution – Corp, localizado em Orlando/Flórida – Estados Unidos.