Este Curso aborda estudos sobre a gastronomia e seu contexto social. Além disso, dispõe de dicas gastronômicas que proporcionarão pôr em prática as técnicas e conhecimentos aprendidos neste Curso.
Extensão em Introdução à Gastronomia
Este Curso aborda estudos sobre a gastronomia e seu contexto social. Além disso, dispõe de dicas gastronômicas que proporcionarão pôr em prática as técnicas e conhecimentos aprendidos neste Curso.
Promover o conhecimento técnico e as aplicações da gastronomia em seus diversos contextos.
GRADE CURRICULAR
Gastronomia Sustentável
Gestão do conhecimento e gastronomia sustentável
A Importância dos Recursos Humanos
A identidade por meio da gastronomia
A gastronomia e a prática do turismo: passíveis de sustentabilidade
O Surgimento da Cultura Gastronômica
O alimento como cultura: um conhecimento que fascina
Produtividade com baixo custo
Controles de Processos
Planejamento, processos e resíduos
Identificação de um restaurante sustentável
Gastronomia no mundo moderno
CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL
Ao Finalizar seu Curso, você Recebe seu Certificado de Conclusão que será Emitido Pelo Nosso Centro Educacional Professional Teaching Institution – Corp, localizado em Orlando/Flórida – Estados Unidos.
...
Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse.
Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.